бианит

+7 (450) 221-90-80


 

Бренды

Все бренды
 
Скачать Adobe Reader     

Качественный ступичный подшипник - гарантия безопасного движения

Современный автомобиль состоит из множества систем, каждая из которых несет определенную нагрузку. В конструкции многих из них предусмотрено наличие подшипников качения. Они отличаются надежностью, продолжительным сроком службы. Учитывая неудовлетворительное во многих случаях состояние дорожного полотна и тяжелые условия эксплуатации транспортного средства, некоторые детали выходят со строя намного раньше, чем это предусматривается нормативами. Одной из таких деталей, подвергающейся интенсивным нагрузкам, является подшипник ступицы, который при нормальных условиях эксплуатации автомобиля, рассчитан на 1 млн.км пробега. Зачастую этот показатель не соблюдается. Зависит это от множества причин.

Самой главной из них является – качество приобретаемого товара. Не секрет, что одним из критериев, влияющих на выбор запчастей, является их стоимость. При условии приобретения деталей, от которых зависит ваша безопасность, а к таковым относится ступичный подшипник, главным фактором должно быть качество, а не цена. Ведь внезапная поломка пружины подвески во время движения на высокой скорости может закончиться тяжелым ДТП.

Особенности ступичного подшипника

Наша компания уделяет большое внимание именно вопросу качества запчастей и предлагает вашему вниманию продукцию только от надежных производителей, гарантирующих ее соответствие мировым стандартам качества.

По типу наша продукция делится на резинотехнические изделия и на полимерные материалы. Также мы предлагаем подшипники которые делятся на однорядные радиальные шариковые и однорядные роликовые конические, а также двухрядные радиально-упорные подшипники закрытого типа. На современных моделях автомобилей применяются ступичные узлы с интегрированными датчиками частоты вращения, изготовленные по технологии HUB. Их главным отличием является компактность и надежность.

Устаревшие модели легковых транспортных средств, а также автобусы, грузовики, спецтранспорт оснащены ступичными однорядными подшипниками, в зависимости от конструкции ступичного узла - это могут быть конические роликовые подшипники в паре либо шариковые однорядные.

Подшипники выпускаются для колес:
  • переднего правого и левого;
  • заднего правого и левого.

Обработка закрытых ступичных подшипников осуществляется только на заводе-производителе, где в них заливается масло и осуществляется их герметизация. Материалом для их изготовления служит высокоуглеродистая сталь, для которой не страшны повышенные нагрузки и перегрев. Вскрывать данные изделия нельзя, они не подлежат ремонту, а только замене.

В нашем магазине представлена продукция в широком ассортименте для различных моделей автомобилей, выпущенных в разные годы. Поэтому вы без труда сможете выбрать необходимый вам подшипник. Наши менеджеры предоставят вам подробную консультацию и помогут подобрать изделие с искомыми параметрами.

Признаки скорого выхода со строя подшипника ступицы

Главное условие для автовладельцев – не допустить критического износа подшипников. Поэтому следует обратить внимание на наличие определенных признаков, являющихся предпосылками к возможному выходу детали со строя. Это может быть:

  • появившийся внезапно шум или гул в области колеса;
  • усиление гула при возрастании нагрузки.

Большинством водителей замечено, что ступичный подшипник практически никогда не выходит со строя один, обычно это относится и ко второму. Поэтому для их замены вам следует приобретать эти изделия в паре.

Мы предлагаем вам купить подшипник ступицы высокого качества. Вся реализуемая нами продукция сертифицирована, что выступает свидетельством ее высокого качества. Огромный ассортимент изделий имеется в наличии на нашем складе. В случае отсутствия необходимого вам товара, можно оформить заказ, а мы доставим его вам в самый короткий срок.