бианит

+7 (450) 221-90-80


 

Бренды

Все бренды
 
Скачать Adobe Reader     

Саморезы: цена детали

Подобрать саморезы, стоимость которых оптимально соответствует качественным показателям, можно обратившись за помощью к специалистам компании «Бианит». На нашем складе вы найдете широкую номенклатуру изделий метизной группы по приемлемой стоимости. У нас можно купить детали, предназначенные для различных видов строительных, сборочных и монтажных работ. Необходимые вам изделия изготовлены на ведущих отечественных предприятиях в соответствии с требованиями ГОСТ.

Саморезы: цена материала

Саморез представляет собой деталь, которая, благодаря особой конфигурации рабочей поверхности, не только скрепляет между собой элементы конструкции, но и исполняет роль инструмента для нарезания резьбы в посадочном отверстии. Для того, чтобы деталь обеспечивала высокие показатели надежности соединения, быстро и качественно устанавливалась на сое место важно с особым вниманием отнестись к вопросу подбора материала из которого она изготовлена. Металл изделия влияет на твердость элемента, способность конструкции в сборе сопротивляться действующим на нее усилиям.

В качестве металлов, из которых изготовляются саморезы, различают следующие составы:

  • Углеродистая сталь

    Это саморезы, цена на которые наиболее низкая. Они изготовляются из углеродистой стали распространенных марок. Чаще всего эти детали, для повышения их режущих способностей, покрываются защитными слоями. Например, оцинковкой. Кромки резьбы в таком случае приобретают способность создавать посадочное гнездо в дереве, ряде металлов, гипсокартоне. Цинк придает изделию приятный золотистый оттенок, что позволяет применять обработанное им изделие на лицевых поверхностях. Но, делая выбор в пользу таких шурупов, следует помнить о том, что они негативно реагируют на повышенный уровень влажности. Этого недостатка лишены оксидированные саморезы. Узнать данную группу товаров можно по характерному черному цвету.

  • Легированная сталь

    Отличается высоким (порядка 13%) содержанием в металле хрома. Стоимость данных изделий сравнительно с предыдущей группой существенно выше. Но, сделав выбор в пользу этой категории шурупов, вы сможете минимизировать риски потери конструкцией своего презентабельного вида и прочности, которые могут стать следствием коррозии соединительных шурупов. Эти детали могут работать в любых условиях, в том числе и в агрессивной среде. Купить данные метизы в Твери вы можете представительстве компании «Бианит». Широкий выбор типоразмеров позволит вам приобрести все интересующие вас сорта шурупов в одном месте.

  • Цветные металлы

    В основном в продаже представлены саморезы из латуни. Эти детали широко используются в приборо- и автомобилестроение, а также производстве иных высокотехнологичных механизмов. Выбор в пользу данного элемента не случаен. Латунь отличается высокой прочностью и максимальной устойчивостью к коррозии.

Метизы - все что нужно для ремонта

Приобретая саморезы и иные виды изделий метизной группы, обратите внимание на качественные смазки, приобрести которые вы можете в представительстве компании «Бианит». Использование данных составов позволяет повысить режущие и прочностные характеристики изделия, защитить его от действия неблагоприятных условий окружающей среды. Также, у нас можно приобрести РТИ в Твери. Данная продукция представлена различными марками и сортами уплотнителей и иных резинотехнических изделий дл любых видов монтажных и ремонтных работ. Представленная продукция, за счет прямого сотрудничества компании с заводами изготовителями реализуется по оптовым ценам.