бианит

+7 (450) 221-90-80


 

Бренды

Все бренды
 
Скачать Adobe Reader     

Купить шкивы: распространенные вопросы автолюбителей

Купить шкив коленвала автомобиля и заменить его на новый, необходимо при первых подозрениях на неисправность данного узла. Стоит этот элемент недорого и этот вид ремонта не потребует от вас много средств. Причиной повышенного внимания к подобной неисправности является опасность возникновения болей серьезной поломки авто и как следствие значительных финансовых затрат на ремонт.

Свидетельством того, что шкивы выходят из строя является появление на холостых ходах небольшого инородного постукивания под капотом. Более точно убедиться в том, что в негодность приходят именно эти детали можно путем осмотра зоны, в которой они располагается. Визуально определить степень износа или деформации трудно. Для диагностики в данном случае необходимо положится на косвенные признаки, к которым относят:

  1. демпфирующая резина расслоилась
  2. наружная обойма шкива переместилась к пластмассовой крышке двигателя
  3. дорожки демонстрируют следы экстремального перегрева (изменился цвет металла, следы окалины)
  4. повредился или сильно износился ремень

Также свидетельством того что вам необходим новый шкив является метод нанесения меток. Нанесите риску на наружную и внутреннюю обойму механизма и запустите его. Если при остановке метки не совпадают, то вам немедленно заняться вопросом ремонта узла. Для выполнения этого вида восстановительных работ вам могут понадобиться минеральные масла. Приобрести качественные смазки в Твери по разумным ценам вы можете, обратившись в компанию «Бианит».

Современные нормы обслуживания авто

Специалисты рекомендуют купить шкивы одновременно с ремнем при его замене. Многие современные сервисные центры осуществляют эту операцию в обязательном порядке, так как автопроизводители считают, что такое действие увеличивает период бесперебойной работы этого узла, повышает показатели надежности. С этой целью желательно обращаться к мастерам не только при возникновении неисправностей в узле, но и планово. По нормативам желательно переустанавливать или осматривать деталь каждые 60 000 км пробега.

Купить шкив и ремень можно как официальных представителей марки вашего автомобиля, так и обратившись к специалистам компании «Бианит». Для вас мы подобрали оптимально сочетающиеся по стоимости и качеству детали, использование которых позволит вам гарантированно позабыть о проблемах с узла на долгий период.

В каталоге предприятия вы найдете шкивы на различные модели авто, как отечественного, так и иностранного производства. Для того, чтобы приобрести интересующее вас изделия вам необходимо сообщить менеджеру следующие параметры: диаметр, ширина, необходимая длина ремня.

При данном виде ремонта меняются все кремпежные элементы на узле. Купить метизы в Твери, необходимые для производства данного вида ремонта, также можно в представительстве компании «Бианит». Мы предлагаем к вашему вниманию только стандартизированную продукцию от ведущих отечественных производителей. Все товары имеют соответствующие сертификаты качества, подтверждающие надежность изделий и их пригодность к дальнейшему использованию.

Нелишним будет при замене шкива осмотреть располагающиеся рядом сальники, кольца. Они могли потерять свои качества вследствие перегрева зоны – частого явления при выходе из строя ременной передачи. Как и другие компоненты, РТИ в по доступным ценам предлагает вам компания «Бианит». Широкий ассортимент позволяет без проблем подобрать изделие для авто любых марок, а также иных механизмов.