бианит

+7 (450) 221-90-80


 

Бренды

Все бренды
 
Скачать Adobe Reader     

Как выбрать и где купить саморезы

Саморезы представляет собой тип винтов, которые двигаясь вперед в скрепляемом материале, создают собственное резьбовое соединение без предварительной подготовки отверстия. Они используются в различных областях народного хозяйства: от машиностроения до бытовых целей. С их помощью соединяют металлы, дерево или их комбинацию. От типа обрабатываемого материала зависит тип соединительных элементов. Для того чтобы правильно купить саморезы, при выборе детали следует ориентироваться на следующие характеристики:

  • Материал. Для производства саморезных винтов используют нержавеющую и углеродистые стали, латунь. От свойств использованного металла зависят дальнейшие эксплуатационные характеристики соединения. Не рекомендовано использовать конструкционные сплавы при монтаже конструкций находящихся на открытом воздухе. С течением времени под воздействием влаги теряется внешний вид и прочность винтов. Образцы из цветных металлов применяются в качестве декоративного элемента фасадной стороны объекта, например мебели. Также такие образцы используются в приборостроении.
  • Наличие защитного покрытия. Вы можете купить саморезы черного, золотистого и серебристого цвета. Темный оттенок говорит о том, что изделие прошло процедуру принудительного окисления или фосфатирования для повышения прочности и твердости. Серый и желтый цвет характерен для оцинкованных винтов стойких к окислению.
  • Конструктивные особенности. В зависимости от своих потребностей клиент может купить их с потайной или полупотайной головкой, цилиндрические, шестигранные модели с различной формой шлица.
  • Резьба. По аналогии со стандартными представителями метизной группы нить резьбы может быть редкой и крупной или мелкой и частой.
  • Конец. Различают модели с острой или сверлообразной направляющей.
  • Назначение. Существуют универсальные и специальные сорта саморезных винтов. К последней группе относятся метизы для соединения древесины, металла, пластмасс, гипсокартона, кровельных материалов и др.

Где приобрести нужное

Компания ООО «Банит» предлагающий широкий выбор высококачественных крепежных изделий из металла. У нас вы можете купить метизы в Твери различных типоразмеров по доступной стоимости. Мы предлагаем широкий спектр решений от ведущих производителей отрасли. Команда фирмы – высококвалифицированные специалисты. Они располагают информацией о всем ассортименте продукции и. подробно ответят на вопросы, связанные с использованием и технических параметров отдельных видов продукции. Также мы окажем консультацию по выборе соответствующего крепежа.

Покупка саморезов и сопутствующих изделий оптом и в розницу

Компания «Бианит» работает с 1991 года в городе Тверь. Мы предлагаем приобрести изделия крепежа юридическим лицам, представителям малого бизнеса и частным лицам. Наш основной ассортимент это метизы и подшипники. Также клиенты фирмы имеют возможность в одном месте приобрести сопутствующую номенклатуру:

  • Оргстекло - номенклатура представлена листами различной геомертрии и оттенков. Возможны крупнооптовые поставки.
  • Резинотехнические изделия в Тверской компании.«Бианит» предлагает приобрести в ассортименте кольца, шланги, ремни, уплотнители, манжеты и много другое. Продукция поставляется непосредственно с конвейера, не задерживаясь и портясь на промежуточных складах. Это обеспечивает ее отимальные эксплуатационные характеристики.

Мы продаем крепежные детали и металлические изделия известных и положительно зарекомендовавших себя производителей. Покупая у нас, вы можете быть уверены в том, что приобретенная продукция отвечает самым высоким стандартам качества.