бианит

+7 (450) 221-90-80


 

Бренды

Все бренды
 
Скачать Adobe Reader     

Купить цепь для повышения производительности устройства

Купить различной формы и предназначения цепь, вам предлагает сайт нашей компании. К вашему вниманию представлена широкая номенклатура данной категории изделий. Ассортимент приводных цепей на складах ООО «Бианит» является одним из наиболее богатых не только в Твери, но и на всем российском рынке. Вся продукция сертифицирована и отвечает требованиям долговечности и надежности.

При помощи нашей компании вы имеете возможность купить цепь следующих модификаций:

  • Роликовые

    Состоит из серии пластин, удерживаемых между собой при помощи подвижного ролика. Используется для передачи механической энергии и крутящего момента между ведущим и ведомым валами. Приводным звеном выступает звездочка. Ее шипы проскальзывают в зазор между звеньями и сообщают движение на другую ось. Для надежной работы детали необходимо сократить коэффициент трения между ее составляющими частями. Необходимая смазка в Твери может быть приобретена на складах компании, расположенных в городе.

  • Конвейерные

    Состоят из пластин, предназначенных для транспортировки различного вида продукции в пределах производственной площадки. У нас вы можете купить различной ширины цепи, что позволит оптимизировать процессы на вашем предприятии.

  • Втулочные

    К вашему вниманию представлены однорядные и двухрядные изделия. У нас вы можете купить цепи различной длины. Они предназначены для обеспечения передачи момента с вала на вал в условиях повышенной загрязненности среды. Характерной особенностью является наличие более крупных шарниров, по сравнению с роликовыми цепями.

  • Пластинчатые

    Используются для малошумной трансляции движения между осями устройства или комплекса. Конструкционные особенности исключают проскальзывание, что особенно важно в нагруженных передачах. Оборудуя участок такими транспортерами, не забудьте сразу приобрести вспомогательные запчасти. Мы предлагаем вам купить подшипники в Твери, которые идеально подходят к данному комплексу.

  • Тяговые

    Незаменимый компонент для оборудования подъемных механизмов кранов и различных машин. Те цепи, которые вы можете купить, обратившись в нашу компанию, представлены изделиями различной грузоподъемности и обладают высоким показателем безопасности.

Преимущества нашей продукции

Купить цепь, воспользовавшись предложением нашей компании – значит приобрести изделие, которое отличается своими характеристиками от представленных на рынке аналогов. Мы являемся дилерами брендов, известных своей инновационностью. Их продукция является:

  • Производительной

    КПД звена приближается к 90%. Достигнуть столь высоких показателей удалось за счет внедрения новых методов обработки звеньев, обеспечивших снижение трения между ними. Кроме того, усовершенствованная конструкция исключает проскальзывание цепи, что было в прошлом одной из главных проблем подобной разновидности передач. Для повышения этого коэффициента мы рекомендуем приобрести специализированные РТИ в Твери, которые помогут защитить подшипники на валах.

  • Надежной

    Использование современных материалов и технологий позволило нивелировать еще один недостаток соединения такого типа, а именно, провисание цепи. Это позволяет успешно использовать такие модели для передачи движения на большие расстояния.

  • Долговечной

    Для обеспечения данного показателя изготовители существенно повысили прочность звеньев цепи. Это позволило расширить сферу их применения в зонах со значительной силовой нагрузкой. Изделия, представляемые компанией, отличаются своей коррозионной стойкостью и могут с успехом использоваться в помещениях с влажной средой.

  • Оптимально соответствующей соотношению стоимость / качество

    Стоимость подобного рода элементов является достаточно высокой. Но, производительность и долговечность устройства позволит вам полностью окупить затраты на приобретение качественных и надежных изделий в максимально сжатый срок.