бианит

+7 (450) 221-90-80


 

Бренды

Все бренды
 
Скачать Adobe Reader     

Где купить цепь

Торговая компания «БИАНИТ» предлагает большой выбор подшипников, резино- технических деталей и других видов продукции. Также мы легко решим задачу – где купить цепь. На страницах нашего сайта вы найдете их различные разновидности по конкурентоспособным ценам. Широкий ассортимент продукции, доступные цены позволяют приобрести необходимые изделия в любом количестве – оптом и в розницу.

Виды цепей

Цепные передачи являются одним из видов передач гибкой связи. В качестве гибкого звена применяется цепь, которая входит в зацепление с зубцами звездочек. Цепи подразделяются на следующие разновидности:

  • Приводные

    Они изготовляются в различных исполнениях. У нас имеются цепи длинно- и короткозвенные, повышенной прочности и точности, роликовые с прямыми и изогнутыми пластинами, втулочные, зубчатые, вариаторные и др. Цепи в Твери вы можете заказать любой конфигурации и назначения.

  • Круглозвенные

    ГОСТ регламентирует производство цепей с длинными и короткими звеньями в некалиброванном и калиброванном исполнении. Их типоразмеры находят отображение в условных обозначениях (разрушающая нагрузка, диаметр, шаг, пр.). Изготовление звеньев осуществляется из прутков различного диаметра. Если диаметр менее 10 мм, длина цепи может составлять от 25 до 100 м. Но, это значение не превышает 50 м при диаметре прутка больше, чем 11 м. Под заказ допускается изготовление отрезков и другого размера. Наши менеджеры примут к сведению ваши пожелания и предложат наиболее оптимальные варианты.

  • Тяговые

    Они применяются для передачи усилия от приводных электродвигателей к промышленным устройствам. В свою очередь делятся на вильчатые, которые могут работать в режиме реверса, и разборные. В них соединение звеньев осуществляется расклепкой соединительного звена.

  • Грузовые

    Эти цепи подразделяются на пластинчатые (в их число входят цепи для механизмов гидротехнических сооружений) и пластинчатые с закрытыми валиками. Они используются в механизмах, совершающих возвратно-поступательные движения. В перечень грузовых цепей входят изделия с концевыми пластинами и концевым валиком, с одним соединительным валиком и др. Где купить цепь в Твери того или иного вида, вы можете узнать, ознакомившись с нашим ассортиментом.

  • Специальные

    Большое разнообразие цепей не позволяет в полном объеме стандартизировать их государственными органами. В этом случае их производство осуществляется по техническим условиям предприятий изготовителей. Многие разновидности изделий имеют повышенные прочностные характеристики. Благодаря повышенной механической прочности они могут использоваться при подъеме пассажиропотока на высоту до 12 метров.

Цепи производятся из сталей, марки которых строго регламентированы ГОСТ. Готовые цепи подвергаются калибровочному растяжению при помощи специальных грузов.

Почему с нами выгодно сотрудничать

Обратившись к нам, каждый заказчик имеет возможность на выгодных условиях приобрести любые объемы товара. Оптовым покупателям предоставляются скидки. К нашим преимуществам относится:

  • Предоставление бесплатных консультаций. Опытные специалисты ответят на вопрос – где купить цепь, какая ее стоимость и др.
  • Доставка товара в любой регион страны при помощ0и транспортных компаний.
  • Конкурентоспособные цены. У нас самые доступные цены в регионе благодаря отсутствию торговых наценок посредников.
  • Широкий выбор разнообразной продукции для промышленности.