бианит

+7 (450) 221-90-80


 

Бренды

Все бренды
 
Скачать Adobe Reader     

Цена на винты: от чего она зависит

Многие покупатели неоднократно сталкивались с тем, что цена на винты, внешне одинаковых может отличаться в разы. Является ли это свидетельством особого качества изделий или можно сэкономить, выбрав более дешевый вариант?

Факторы ценообразования на изделия метизной группы

Рассмотреть факторы, влияющие на стоимость крепежа, можно на примере каталога компании «Бианит». Метизы в Твери, реализуемые предприятием предлагаются по разумным, низким ценам. Здесь можно купить различные по назначению изделия – для различных монтажных работ, строительства и иных отраслей народного хозяйства.

Многие клиенты, единожды столкнувшись с проблемой приобретения некачественных крепежных изделий, с опаской относятся к недорогим товарам. Это не совсем верное мнение. Ценообразование условно можно разделить по следующим показателям:

  • массовое производство стандартных изделий

Цена на винты, которые изготовляются в условиях крупных, автоматизированных предприятий является самой низкой. В качестве материала таких изделий используется чистая, без легирующих элементов, углеродистая сталь. Характеристики изделий соответствуют действующим ГОСТам, которые регламентирует основные параметры детали – геометрические размеры, прочность, точность изготовления. Партии продукции достигают размера более 1 млн. штук. Отсутствие операций по переналадке оборудования, минимизация затрат на труд рабочих позволяю получить на выходе крепеж, который по своей стоимости является самым доступным.

  • требования, которые предъявляются к продукции

В случае, если к изделию предъявляются отличные от массовой продукции требования, то цена на винты возрастает по причине использования высококвалифицированного труда, применения в технологическом процессе дополнительных операций, например гальванистической обработки, которая повышает эстетические и прочностные характеристики метизов.

  • черты, которые отличают изделие от самого дешевого

Наиболее дорогой является нестандартная продукция. Она изготовляется в условиях единичного производства и требует услуг опытных технологов и рабочих. К таким товарам относятся винты с левой резьбой, особым профилем и повышенной прочностью. Заказ таких метизов, как правило, осуществляется в индивидуальном порядке и требует более высоких по сравнению с остальными группами продукции затрат.

  • производитель

Качественные винты можно приобрести у отечественных производителей. Стоимость их продукции за счет исключения таможенных барьеров отличается своей выгодностью и доступностью. Также низкой ценой могут похвастать изделия азиатских производителей, но за счет отсутствия понятий о честной конкуренции, товары этих заводов часто оказываются бракованными.

Цены на товары смежной с метизами группы

Покупателей, которые приобретают крепеж, часто интересуют также и подшипники, приобрести которые тоже можно в нашем магазине. Факторы ценообразования на эти товары во много сходны с вышеназванными изделиями. Но при их покупке важно учитывать еще один фактор – бизнес репутацию продавца. Данные узлы предъявляют высокие требования к условиям их хранения. В случае, если эти элементы провели на складе слишком много времени, они неминуемо теряют часть своих рабочих характеристик.

Приобрести резинотехнические изделия в Твери, которые имеют оптимальные эксплуатационные параметры, вы можете, обратившись в компанию «Бианит». Продукция фирмы, за счет высокого товарооборота регулярно обновляется, что позволяет вам гарантированно рассчитывать на то, что приобретаемые вами товары имеют регламентированные стандартом параметры.