бианит

+7 (450) 221-90-80


 

Бренды

Все бренды
 
Скачать Adobe Reader     

Цена болтов: факторы, влияющие на стоимость

Метизная группа изделий достаточно широко представлена в магазинах. Разброс стоимости на данные изделия составляет несколько порядков. Например, цена болтов, даже внешне похожих друг на друга может отличаться в несколько раз. Почему так происходит, если изделия одинаковы?

Факторы ценообразования на метизы

Стоимость того или иного метиза определяется рядом факторов, а именно:

  • сосредоточение производственных мощностей в России
  • Цена болтов произведенных в собственном государстве значительно дешевле иностранных аналогов. Подобная разница образуется в результате минимизации накладных расходов связанных с транспортировкой, таможенной очистки. Кроме того, делая выбор в пользу национального производителя, вы получаете гарантию, что продукция будет нормирована в соответствии со стандартами, действующими на территории страны.

  • тип производства
  • Метизная группа изделий может изготовляться в следующих условиях производства:

    - массовое

    Продукция изготовляется крупными партиями. Количество произведенных деталей одного и того же типоразмера может насчитывать свыше 1 млн. образцов. Такие изделия имеют наименьшую цену среди представленных на рынке изделий. Приобрести метизы в Твери, входящие в данную группу товаров, можно обратившись в представительство компании «Бианит». Мы сотрудничаем напрямую со многими ведущими заводами данной отрасли. У нас можно купить любые необходимые вам метизы.

    - серийное

    В условиях данного типа производств партии болтов выпускаются в объеме от 1 000 – 1 000 000 деталей одного типоразмера. В отличие от вышеназванного метода номенклатура изделий получаемых таким образом более разнообразна. Если в условиях массового типа производства выпускается ограниченное количество разновидностей метизов, то серийное производство более гибкое и может изготовлять не только стандартизированные образцы. Например, таким образом, могут производиться изделия специального назначения или с дополнительной прочностью и износостойкостью. Данные болты, а также пружины в Твери, по доступным ценам купить, можно обратившись в компанию «Бианит».

    -единичное

    Заказать и приобрести требуемое изделие можно в количестве от 1 до 1 000 штук. При этом продукция изготовляется в соответствии с узкоспециальными требованиями к типоразмеру, характеру обработки поверхностей. Стоимость таких товаров выше, чем у остальных образцов. Это объясняется необходимостью частой переналадки оборудования задействованного для текущего производства. Отдавать предпочтение подобных изделиям следует в случае необходимости приобретения нестандартного товара, изделий, чьи параметры регламентируются техническими условиями иных государств и др.

  • условиями продавца

Торговая наценка на метизы у крупных поставщиков данных товаров значительно ниже, чем в у мелкооптовых дилеров. Отдав предпочтение крупным специализированным компаниям задействованных в сфере реализации мелких деталей, вы имеете возможность сэкономить немало средств. Болты, винты, гайки и цепи в Твери приобрести по конкурентоспособным ценам вам предлагает компания «Бианит». Все интересующие вас изделия можно приобрести как оптом, так и в розницу.

Цена болтов: технические характеристики детали

В немалой степени на стоимость производства метизной группы изделий влияет:

  • Материал, из которого изготовлен товар.
  • Применение методов химической и термической обработки, от которых зависит прочность детали.
  • Наличие или отсутствие защитного покрытия.
  • Точность, с которой изготовлялся образец.